Бабье лето

Вот опять наступила пора золотая,
Пахнет желтыми листьями так хорошо!
Бабье лето открыло объятия Рая,
На душе и на сердце легко и свежо...

Тянет в лес по грибы, посидеть на пенечке,
Ароматом опавшей листвы подышать...
Как люблю я короткие эти денёчки,
Словно молодость в сердце вернулось опять...

Солнце греет так ласково  шею и плечи,
Согревает, как будто пуховым платком,
И не хочется думать о жизни, о вечном
О проблемах, делах и вообще ни о чём...

Я закрыла глаза, отдаваясь истоме,
Словно кошка,  лениво прищурясь на свет,
Ничего не хочу, не желаю я кроме,
Как любить бабье лето ещё много лет...


Рецензии
Тоже люблю осень, славное время. С ним столько связано, что оно стало родным и близким. Тепла Вам и вдохновения.

Любовь Власова-Эргардт   08.11.2023 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь, за теплые слова! Вам удачи!

Ольга Ирматова   09.11.2023 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.