Свеча горит..

Свеча горит молитву говорю,
И мои мысли улетают в Небеса,
Ты слышишь Господи сейчас,
Моя душа открыта для тебя!

Блаженство от лучей свечи,
Она сжигает все мои грехи,
Измученную душу она греет,
Очистит мысли чтобы жить!

Бог свет любовь и мир вокруг,
В его словах всегда покой,
Молитвенное  наслаждение,
Свеча сжигает грех мирской!

04.09.2019


Рецензии