Не убивайте в себе фламинго

Ошибаюсь, обжигаюсь,
Иду дальше, спотыкаюсь.
Легче стало, улыбаюсь.
Трудно стало, не сдаюь.
Мечта жива и я прорвусь!

Люди живут на свете.
Люди о счастье мечтают.
Они даже не предполагают,
Что счастье рядом гуляет.

Счастье-это просто жизнь
Без потрясений и войн.
Радуешься, смеёшься, шутишь,
Воздухом дышишь одним!

Небо над головой голубое,
Тенистый лес, вода и трава…
Стада фламинго бродят.
Разве это не красота?

В дружбе, любви фламинго
Живут на нашей земле.
Словно кемеровские дети
Вернулись к нам на заре.

Вернулись и с нами остались,
Чтоб мы любовались ими.
Мы поклоняемся им.
Стали они святыми!

Пусть счастье и радость
Гуляют под ручку!
Вместе они разгонят
Даже маленькую тучку.

Волшебные дети-фламинго-
Это мечта всех нас!
Не улетайте, не уходите!
Пожалуйста, живите средь нас!

Пока фламинго с нами,
Нам не страшна беда.
Розово-оранжевые фламинго-
Наша не умирающая мечта.

Мечта о счастливой жизни,
О вселенской любви!
Не убивайте в себе фламинго
Даже в самые трудные дни!


Рецензии