6. Нам жизненно необходимо lyrics

1.
Люди умирают без войны
Каждый день, нам кажется далеким
Ожидание этой вышины,
В нашем замешательстве глубоком.

И не ждите этих страшных дней,
Но о них не забывая, чтите
Всех родных, семью,  родителей
И людей вокруг скорей цените!

Нам жизненно необходимо стать добрее...
Нам жизненно необходимо стать сильнее

2.
Люди умирают без войны
Мы же оставляем в них лишь шрамы
Ружьями стреляем со спины,
В пулях зло, предательства, обманы...

Равнодушием можно убивать,
Можно и «любовью» искалечить,
Можно жизнь с собою воевать,
Можно без намерений увечить

Пусть восходит в моду доброта,
Все мы, все мы канем в одну бездну...
Расставаться страшно навсегда,
Но страшнее статься бесполезным...

Каждое мгновение наполнив
Светом чистых помыслов своих,
Счастьем любви близких преисполнив,
Можно рай найти среди Земли.

Нам жизненно необходимо стать добрее,
Жизненно необходимо стать сильнее,
Жизненно необходимо, жизненно необходимо...


Рецензии