006. 1016 Взгляните...

Негодованьем не сорите...
Пред вами бабник - искуситель.
Но это не моя вина…
Природа чудо создала.
Ну не совсем конечно в перьях.
Природа мается в твореньях.
И не топчите наперёд…
Взгляните, нет, не идиот.
Внимателен, галантен, нежен.
Другим порокам не подвержен.
Ещё в костях не слышен скрежет.
И право ! Чёрт его дери…
Откуда то ещё внутри...
Полно любви.


Рецензии