85 может ли душа одновременно находиться в неск

524.1 МОЖЕТ ЛИ ДУША ОДНОВРЕМЕННО НАХОДИТЬСЯ В НЕСКОЛЬКИХ ТЕЛАХ
Вопрос. В книге одного зарубежного автора о душе написано, что души, которые в данный момент воплощены в одном или нескольких телах, не могут принимать активное участие во встречах вновь прибывающих душ в духовный мир. В связи с этим появился вопрос: может ли одна душа одновременно быть воплощена в нескольких телах на земле?
Ответ. #Душа всегда индивидуальна и никогда на части не делится и, тем более, не способна воплощаться одновременно в разные тела. Она #реинкарнирует в разные тела только в том случае, если одно физическое тело уже умерло, и тогда, на данный момент развития, ей разрешается вселиться в другое тело буквально через 3 года после смерти предыдущего. (Это справедливо для конца 5-й расы). Когда же и это тело умрёт, душу, покинувшую его, вселяют в третье тело также через короткий интервал времени. Но, повторяем, это характерно только для конца 5-й расы в целях ускорения отработки душами своей #кармы за весь период пребывания в ней. То есть одна душа реинкарнирует в разные тела только после смерти своих предыдущих физических оболочек. Каждое вселение души в новое материальное тело отделяется от смерти предыдущего её тела небольшим промежутком времени.

#Афоризмы
#ЗаконыМироздания
#ЗвездаСоюза
#Знания
#ЗолотаяРаса
#kineziatv
#картинки
#книги
#МудрыеМысли
#НовейшиеСведенияОРазвитииДуши
#НовоеУчение
#Просвещение
#Секлитова
#Стрельникова
#СеклитоваСтрельниковаКинезия
#ТВК
#ЧеловекЗолотойРасы
#ЧтениеБумажныхКнигСеклитовой
#ЧитатьМодно

Читайте бумажные книги для обогащения положительными энергиями вашей души


Рецензии