Любви росточки

Одуванчики,словно веснушки земли,
В поле,зажелтели - зацвели
Как-будто,солнышко спустилося на землю
И ему, банты вплели

А может,это небо,Землю золотом розшило
Что бы, она не загрустила
И зацвели,желтые цветочки
Неба и Земли - любви росточки.

30.04.19г


Рецензии