Одни проклятия

Капитализм не для меня,
Капитализм это - фигня. -
Условий к жизни не дают,
Копейки платят за мой труд.

Услуги быта - барахло
И, как рабы, живёт село.
Продукт питания любой
С добавкой, всякой лабудой.

Лечение, лекарства - мрак,
Цены кусают, аки рак.
Природу губит капитал,
Воздух ещё отвратней стал.

Кредиты под большой процент,
Не друг мне участковый мент.
Чиновник каждый взятку ждёт,
Не любит он простой народ.

Система власти для кого?
Народ здесь в списке нищего.
Коррупция и воровство,
"Крыша", откат и кумовство.

Нечем похвастаться, друзья,
Так дальше просто жить нельзя.
Ельцин занёс в наш дом чуму,
Одни проклятия ему.


Рецензии