Она сидела на вокзале

Она сидела на вокзале...
До поезда аж два часа.
А мысли в голове мелькают
И закрываются глаза.
Сидит она в огромном зале,
Ждёт, чтобы рельсы побежали
И через эти два часа
Она к нему помчится лихо.
Не дура ведь и не трусиха
И потому спокойно ей,
Среди мелькающих теней
Прохожих, что спешат куда то.
Звучат призывные набаты,
В дорогу что зовут и в путь,
Вот только раньше б не уснуть
И не проспать свой скорый...скоро
Сам сон ее возьмёт измором,
Но то уже в вагоне тёплом,
Где чьи-то храпы, чьи-то вопли
И чей-то смех, и чья-то жизнь.
Пока не спи, со сном борись.
Сама лети к нему навстречу,
К любви красивой, безупречной,
В Санкт-Петербург - романтик вечный.

Фото авторское


Рецензии
Бывает и такая любовь. Тем более такой город - Санкт-Петербург. В него нельзя не влюбиться. Но для иных эты любовь становится смыслом жизни. Успехов и вдохновения. АБ.

Андрей Большаков Аб   26.02.2020 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.