А это просто Осень и Сентябрь...

А это просто Осень и Сентябрь,
Сошедшие с небес в урочный час...
И Августа прощальный, грустный взгляд,
Словно мираж, растаявший сейчас.

Таков неумолимый ход времён
Природы и законов бытия...
Сегодня Лето вышло на поклон:
Сезон окончен... мне пора, друзья.

Но жизнь ещё позволит бенефис:
Я бабьим летом снова к вам вернусь...
Быть может, мелочь и судьбы каприз,
Но очень добрый... и так будет - пусть!

Ещё не время, чтоб сжигать мосты:
Я подарю вам дивные деньки,
Своё тепло и нежность, и цветы,
Волшебные мелодии любви...

Пока не время грусти и дождей,
Туманов, листопадов золотых...
Пасёт Сентябрь Осени коней:
Ещё не время гнать аллюром их.


Рецензии