Слова заигрались или Влюблённый баобаб

Любить любимую любому любо.
Блюсти блюстителям посты и блюда.
Подчас зачётом честь сейчас.
Не чёсан ров, не ровен час.

И часто чья-то честь честна частично,
Причём приятеля принять прилично.
Но, однозначно, знать честна,
А раб не мыт, раба -нема.

Забудем будни, блуд клубком заклубим,
Бомбить бобами будем бодро в бубен.
Из бабов будет баобаб.
Всё у меня всегда про баб.


Рецензии
Ну, жизни жизненность не та,
Когда сума всех дел, как сумка,
А жжем за женщин лишь тогда,
Когда за рюмкой льется рюмка…

Александр Кунин   10.09.2019 00:07     Заявить о нарушении
афористично!

Анатолий Широбоков   10.09.2019 08:21   Заявить о нарушении