Но в душу мне вселилась осень

Упала ягода с куста,
и стрекоза своё отпела,
но в душу мне вселилась осень,
и жить устало, моё тело,

да и душа уже пуста,
а ночью быстрый самолёт,
унёс любовь с аэродрома,
днём ожидаемый звонок:

люблю, люблю, звоню из дома,
грусть расставания мне знакома,
я в эту осень одинок,
совсем как брошенный щенок,

но мы с душою, всё же вместе,
у Бога милости не просим,
я верю, станет скоро в благость,
нам обаятельная осень.
 


Рецензии