В сентябре

Вот и солнце уже нас не жарит,
В сентябре оно светит теплом,
Из - за тучек улыбки нам дарит,
То по ветке течет  ручейком.

И кружатся, как бабочки листья,
Вслед  летя за бегущим  лучом,
Им всем хочется  в счастье влюбиться
Вдохнуть миг на ветру золотом.

Вот и я хочу  тоже влюбиться
Закружиться, сказать ей – ЛЮБЛЮ!
И в огне наших чувств раствориться,
И найти в звездном небе зарю.

В сентябре все мечты сбываются,
Так сказал мне сегодня сентябрь,
Даже глупости улыбаются
И окрашена в радость печаль.


Рецензии
Мечтательно и искренне!

Просто Царевна   16.09.2019 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо, за ваше внимание и нежность.
С Уважением и теплом, Дмитрий.

Дмитрий Рогачёв 2   16.09.2019 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.