На волшебной поляне

   .   .   .

На волшебной поляне
в лесу
все  цветы
вырастают до неба
лепестками касаются
белых как снег облаков
и целуют смущенное солнце
так нежно
будто лижут его язычками
и оно разгорается ярче
для восторженной  сладкой любви
и ночами всегда
мотыльки прилетают
на светящихся крыльях
на эту поляну
пить чудесный нектар
и кудесницы-феи
как девочки чудные
томно танцуют
наклоняясь так низко
как будто губами
касаясь земли.


Рецензии