Поломанные крылья

Все сложно. Любишь ты - я позволяю.
И, как бы ни хотела полюбить,
Я не могу. И твоё сердце обижаю.
Ведь тебе хочется любимым тоже быть.

Но все не так. И сердцу не прикажешь.
Хотелось бы, чтоб все было иначе,
Но все как есть. И что на это скажешь.
Ведь все мы ищем в этой жизни только Счастья.

Мне тяжело. Я не хотела делать больно.
Но как же быть нам дальше, нелюбимый?
Отпустишь ты меня? Я стану птицей вольной,
И заживут мои поломанные крылья...


Рецензии