Легенды не умрут Legends never die

Легенды не умрут...
Этот мир зовет тебя...
Слышишь как твой ник кричит толпа людей?
Легенды не умрут...
Они третья часть твоя
Всякий раз когда ты ищешь цель

Останешься один
Когда вокруг тьма, когда Нашор - вон,
мир вдруг стал плохим
Четыре в респавн, и трое на пуш,
будет трон живым!

Давай, соберись, ведь
Легенды не умрут!
Этот мир зовет тебя...
Слышишь как твой ник кричит толпа людей?
Легенды не умрут!
Они третья часть твоя
Всякий раз когда ты ищешь цель
Останешься живым...

Они идут, и уверены
Но не видишь ты как гаснет раж
Их попыток взять трон ваш!

Если потерял
Ты волю в кулак
Пораженью мстя...
Пусть боль восхвалят,
Мечту чтоб достичь,
Восхвали себя!
И соберись - в бой! , ведь

Легенды не умрут!
Этот мир зовет тебя...
Слышишь как твой ник кричит толпа людей
Легенды не умрут
Они третья часть твоя
Всякий раз когда ты ищешь цель, знай
Останешься живым...

Если вся толпа ник твой восхвалит
Кровью плюй - борись
Ты соберись и вновь
Знай, ты победишь ведь

Легенды не умрут!
Этот мир зовет тебя...
Слышишь как твой ник кричит толпа людей
Легенды не умрут
Они третья часть твоя
Всякий раз когда ты ищешь цель
Останешься живым...
      
прослушать: vk.com/thebit_pub
посмотреть: youtube.com/watch?v=IpoFQ9Zn1mk


Рецензии