От солнца тоже можно отучить

От солнца тоже можно отучить,-
И так не раз в истории случалось...
Вот от привычки к темноте лечить
Пока что очень редко получалось...

Лишь дети, что родились на свету,
Способны позабыть привычку ту,-
И хорошо, что есть хотя бы это!..
Мы все же люди, рождены для света...


Рецензии