рыбаки не врут!!!

РЫБАКИ  НЕ ВРУТ!!!
Эх, сесть бы в лодочку на Проне
И вверх с веслом до Вировой.
Там порыбачить  в рыбной тоне,
С  уловом к вечеру домой!
   Зажарить пойманную рыбку,
   Позвать соседа выпивать.
   И спорить, спорить  вперебивку
   О том леще, кило на пять!
Во лжи нас уличить не трудно.
Уж, врать, так врать и врать  ещё.
И оба знали — врём безбожно,
Но  нам так было хорошо!
                04.09.19г.


Рецензии