Можно найти

Стр.-312-.

МОЖНО  НАЙТИ.
В  Тонком  Мире  надо  опасаться  –
Разных   нежелательных  соседей.
Каждый  из  них  может  оказаться  –
Всех  друзей  и  недругов  зЛовредней.

Как  бы  вам  от  них  ни  сторониться,  –
Каждому  здесь  нужно  проявиться.
Здесь  всё  по  Закону  Притяжения:
Или  «Свыше  Новое  Рождение»  –
Или  в  Бездну  страшное  падение.
Варианта  третьего  здесь  нет,  –
Ждёт  кого-то  тьма,  кого-то  –  Свет.

Нужно  на  Земле  ещё  понять  –
Качеств  характерных  притяжение.
Всё  плохое  нужно  изживать,  –
Лучшее  принять  для  Восхождения.
И  не  нужно  людям  забывать  –
Сужденный  Огонь  Преображения.

В  этом  обособлено  участвуют  –
шептуны  от  тёмных  всех  мастей.
Нашептав,  –  особенно  зЛорадствуют  –
Над  попавшим  в  сеть  своих  страстей.

Попадают  в  сети  под  внушением  –
тёмных  шептунов  со  стороны.
Вы  у  них  давно  под  подозрением,  –
Ведь  на  то  они  и  шептуны.
Изощрённей  персонификаторов  –
Не  бывает,  как  и  провокаторов…

шептуны  толкают  вас  на  действия,  –
Со  Ступенью,  что  несовместимы
Огненного  Духа  Провозвестия  –
И  у  них  на  то  свои  причины…

шептуны  толкают  вас  на  действия,  –
Что  несовместимы  со  Ступенью
Огненного  Духа  Провозвестия,  –
Но  они  своей  задались  целью.

Радуются  тёмные,  когда  –
В  действиях  своих  преуспевают.
Но  Закон  Кармический  всегда  –
Каждому  –  своё  лишь  возвращает.

Надо  опасаться  в  Мире  Тонком  –
Разных  нежелательных  соседей.
Нужно  Духом  быть  особо  зорким,  –
Распознав  расставленные  сети.
……………………………………
Светлый  у  Нас  Дозор  –
И  Вечной  Жизни  Родник.
Тёмная  стража  у  них  –
И  шептуны  тёмные.
У  них  –  проблемы  огромные,  –
За  всё  придётся  платить.
Карму  нельзя  подкупить.
……………………………………………
Путь  труден  особенно  к  Свету,  –
Но  нужно  идти  по  нему.
Стоять  на  нём  человеку,  –
Ввергнуться  значит  во  тьму.

Нельзя  даже  остановится,  –
Тогда  неизбежно  падение.
Только  вперёд  стремиться  –
И  только  вперёд  движение.

Всегда  можно  что-то  найти,  –
Усовершенствовать  чтобы.
Но  очень  опасны  в  пути  –
Застойной  жизни  микробы.

Из  всего  выбирается  –
Звучащее  самое  качество,  –
Будет  и  Наше  Ручательство.
Двигаться  только  вперёд  и  всегда  –
Может  помочь  даже  Беда.
Но  Помощь  всем  утверждается.


Рецензии