Пушистое счастье

Я очень милое создание
жду от Вас лишь понимания
В ответ я лаской нежной одарю
теплой лапкой обниму

Я уберу от Вас болезни
на ночь песенку спою
депрессия от Вас исчезнет
успокою душу твою

04.09.2019


Рецензии