Малыш испуг

Откройте окна, снимите маски!
Вы ,что же , звери? Он вам не друг?
Тихонько плачет, забыв о ласке
В железной клетке малыш испуг.

Дрожит волною в своём вольере,
Вы, что же, звери? Он вам не друг?
Тихонько шепчет он о потере,
Свободном небе без птичьих мук.

Спасите, люди! Он вам поверил,
А вы забыли, вам недосуг.
В железной клетке, в своём вольере,
Грустит о небе малыш испуг.

Откройте окна, снимите маски,
Любовь - основа простых наук.
И если, кто-то ,забыв о ласке,
Тихонько плачет .. - спасите, ДРУГ!


Рецензии
ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЙ ОБРОЗ

Джюнара Нуриев   04.09.2019 12:17     Заявить о нарушении