Тоска

 С вечерами теплыми, томными
 И ночами тягуче темными
 Осень тихо, тоскливо тянется.
 День в тяжелых туманах теряется.
 Ночью сердце в тревоге трепещет.
 Душу мрачные мысли терзают.
 И в предчувствии тщеты надежды
 Торопливо все силы тают.


Рецензии