Что можно о тебе сказать?

   .   .   .
Что можно
о тебе сказать? -
смеешься ты
а вовсе не смешная
скорее грустная
как осень в сентябре
хотя должна быть
радостной весной
на белом свете
чудном и огромном
где ты летишь
пушинкой в поднебесье
не знающей
начала и конца
любви и поцелуев
в этом мире.


Рецензии