Зимняя ночь

В закатных сумерках растает тень,
И тихо в ночь уходит старый день,
Вечерний бриз развеет суету,
И тьма придет заполнить пустоту,
И стихнет ветер, шорох замолчит,
Погаснут окна, старый город проспит,
Вдоль черных улиц тихо спят дома,
Повсюду снег, луна, повсюду тьма.


Рецензии