С днем рожденья, любимый город

Любимый город, с праздником тебя!
Твой вместе отмечаем день рожденья!
Сто пятьдесят шесть лет хранит судьба
И Господом дано благословенье

На подвиги, на мирный, добрый труд,
На жизнь во благо Родины великой,
И люди здесь счастливые живут,
И населеньем город многоликий!

Мы дети и обласканы тобой,
Для нас повсюду детские площадки,
Сады и школы, радость льёт рекой
И всё у нас легко, светло и гладко!

Мы АПШЕРОНЦЫ! В нас любви не счесть
К твоим красотам и твоим богатствам.
И с детских лет достоинство в нас есть.
Живём мы в мире, укрепляя братство!

Спасибо, Апшеронск, за благодать,
Что здесь нам посчастливилось родиться!
Тебе желаем дальше процветать,
А мы тобой всегда будем ГОРДИТЬСЯ!


Рецензии
Замечательное творение! Родному городу посвящение! Новых творений. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   29.05.2023 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина Ивановна❣️
С тёплышками❣️

Надежда Веденяпина   30.05.2023 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.