два близнеца вертели трубочки от сока

два близнеца вертели трубочки от сока
вертели долго – сока и в помине
уж не было – мы ехали в вагоне
два близнеца вели себя неплохо
синхронно
и синхронно уронили
и подняли синхронно
словно обе -
не трубочки – соломинки пожалуй –
совсем другое существо держало
невидимое вовсе существо
я разменял вторую половину
живого века - дважды кони двину -
мне не впервой угадывать его
присутствие
помилуйте – не спорю
всё происходит здесь само собою
или не происходит ничего

©2019


Рецензии