Время

И вот опять, время пролетело.
И год словна птица улетела.
Только рукой помахая.
Быстро улетая.
За этот год, я много потерял.
Посидел, процентов на п'ять.
Естественно что то нашёл.
А кто то в даль ушёл.
Спасибо всем кто остаётся.
Не придаёт, громко смеётся.
Я очень рад что вы со мной.
Не ради денег, с чистой душой.
Хотелось бы мира, тишины в квартирах.
Что б родственники были счастливы.
Что бы люди всегда улыбались.
И не когда не стеснялись.
И вот, на год старше я.
Всё ближе пенсия.


Рецензии