Мне не спалось...

Мне не спалось, не елось, не шутилось,
По нервам дрожь лихая пронеслась,
Так сердце безмятежно залюбилось,
Так жизнь волненьям сладким поддалась!

И растворились, в утреннем тумане
Дела и думы, люди и глаза
Мои блестели как в дурмане
От чувств, напавших на меня!

Душе словами нашей не прикажешь,
И о любви не хочется скрывать,
Но я боюсь, что ты любви откажешь,
И я тебе о ней не в силах рассказать!

                4 августа 2019 г.


Рецензии