Не стоит

Не стоит зазнаватся друг.
Не стоит не гроша, тот человек,
Который вдруг зазнался.
И если вдруг твой нос поднят.
Ты быстро опустить его пытайся.
И если вдруг себя ты выше ставишь.
То скоро в низ ты больно упадёшь.
Не любит друг, таких людей не кто.
Их призирают, близко не пускают.
Не стоит с ними говорить.
Они не слышат, даже своих близких.
Они забыли, с кем дружили.
И с кем так близко говорили.
Они сейчас так очень высоко.
Что даже ангелов своих забыли.
Считай что нас для них нема.
Они живут, только для себя.
Пускай на их нем же пути.
Пройдут огромные дожди.
Пускай там молния шумит.
И гром так высоко фонит.
Они поймут что потеряли.
Но будет позно же друзья.
Не зазнавайся не когда.
И будь ты добр, ко всем, всегда.


Рецензии