Мульти вселенных океан

Мульти вселенных  океан
и в каждой капле  есть жизнь,
И в каждой капле  Ты и Я,
случайности – не случайны….
Мы  ищем друг друга,
прячем  свои тайны…
Мифы  кристаллизуются   
в жемчужную  быль….

Случайности   не случайны…..
воюем на кухне….
Обижаем друг друга….
Убиваем  любовь…
Миримся …
подписываем договор о ненападении
и вновь…
Расстаемся ,
прощаемся….
Вот, вот Мир рухнет…
Ракеты  уносятся   вверх,
в запредельную   глубину…

Помаши мне платочком 
Родная….
Отсюда  не видать 
Вселенского   края…
Прости,
но я  Тебя  не  люблю……

И только в  одной из  капелек  Вселенной,
Взявшись за руки ,
сидим над обрывом ,
Наблюдая  за закатом   красивым …
Этот миг – вечность ….
Знаешь, Милая!
Мне кажется – Я тебя люблю!
*************************************** 2019 НАРА © РЕГУЛ ДАО АН


Рецензии