Вас обокрали

Вас видно просто часто обижали.
Вам видно просто некого любить.
В своей коморке вы тихонечко шептали:
Не может быть, не может быть, не может быть...

Вам видно просто очень подло лгали,
Вам видно просто не хватало теплоты,
Вас видно очень крупно обокрали.
Простите может перейдем на ты?

Ты видно думаешь, что и во мне ошиблась
И видно в этой жизни не в дамёк
Что есть нормальные мужчины в этой жизни,
Но это собственно, твой собственный урок

Не стану дальше предрекать - я не пророк,
Не стану душу исцелять - я не психолог
И не дано мне предсказать - я не астролог
Я просто поделился
чем,
как,
мог...


Рецензии