Красивый мир

   .   .   .
Красивый мир
раскинулся так близко
с рекой широкой
с черными лесами
которые -
как брови бога
на земле
по берегам ее
нахмурены невольно
с горячим солнцем
на ладони неба
и милыми
смешными облаками
плывущими
неведомо куда
и мне так нравится
когда придет закат
стелить свое
большое одеяло
задуть в трубу
так громко
чтобы слышен
был глас трубы
и на другой планете
вдали от этой
сказочной земли.


Рецензии