люди созданы из соленой воды...

люди созданы из соленой воды
дней
мыслей
воздуха
плазмы

где ты рисуешь линии
на ладони моей
не резко
но очень
явственно

я не знаю
где завтра заря
багровым цветом
взорвется
в небо

шум раку;шки сломался
в ушах
стуком сердца
и улетел
за ветром

#marinabashurova #психоарт #август2019


Рецензии