Пушинка, словно птичка

Пушинка, словно птичка,
Впрорхнет в мое окно.
Ах, детская привычка,
Опять пришло письмо.

И я ее сдуваю
С ладони, как ответ
Кому- сама не знаю,
Здесь были все - и нет.

По воздуху уплыла
Как по воде вода
К тому, кого любила,
А в общем- в никуда.


Рецензии