на окне базилик и зеленый чай...

на окне базилик и зеленый чай
на диване клетчатый плед.
на стуле - пиджак не с моего плеча.
надо вынести это доверие.
ты говорил, что нужно жить.
не обязательно в это верить.
не обязательно ждать
и хранить от любви потерю
в кофейной чашке.
разучилась писать стихи.
научилась быть настоящей.

#marinabashurova #психоарт #август2019


Рецензии