Смеялась - всякий-год - Она!!!

Здесь ЧТО - Укрыть ? ? ?
     Здесь Всё :
   У К Р Ы Т О ! ! !
     И Всё Здесь -
       - ЗОЛОТОМ -
       О б л и т о ! ! !
      Здесь - ЧТО ?
       ( скажи"те ) -
       Подметать ? ? ?
       - КРАСУ -
   Метёлкой .....ли -
        замять ? ? ?

   Увидел - ( и в Тебе )-

     ОСТАЛАСЬ  ! ! !

    Над Помелом - Она -
     С м е я л а с ь ! ! !

  Смеялась - Всякий Год -
        О Н А :

        К .....ТОМУ -
         Ч Т О

   ВЕЧНА - К Р А С О Т А  ! ! !

Владивосток.


Рецензии