Раскрученному поэту...

Цепь на шее килограмма на два,
Чем еще он скоро удивит?
И пасквили пишет он исправно,
Сей, обросший с виду, индивид.

Говорят:"Богемия крутая!",
Слава, деньги, бабы и вино.
Изнутри там жизнь совсем иная,
Им "лизать" по рангу суждено.

23.08.19.Н.Н.


Рецензии