самые лучшие девочки живут только там...

самые лучшие девочки живут только там,
где гремит гроза.
дослушай меня до конца, не закрывай глаза.
я слишком часто молчу,
и не читаю бумажных книжек -
стараюсь не тратить деньги на ветер:
все - карточки и в интернете.
тет-а-тет вижу твои глаза.
завтра. сегодня. заказан концертный зал.
я отыщу туфли в шкафу,
длинное черное платье.
объятий не надо. давай вспоминать.
я везде стала вдруг слишком лишней.
у меня в голове слишком много мыслей.
я - идеально умею молчать.
не плакать.
и вспоминать.

#marinabashurova #психоарт #август2019


Рецензии