Всё мгновенье...

           Л. С.

Всё-мгновенье, всё-мечта...
     Ах, какие наши годы!
Пожелать тебе до ста,
     и считать себя свободной,

Чтобы слышать, говорить,
     видеть с ясностью отменной.
Чтобы просто петь и жить,
     несмотря на перемены.


Рецензии