Синеют васильки, осколки бездны неба...

Синеют васильки, осколки бездны неба, 
Средь нивы золотой, не убранного хлеба.
Ромашки белизной своею привлекают,
К невесте на венок попасть они желают.

В сторонке, там вдали,  березки у дороги
Своею красотой чаруют очень многих,
А ветер - ветерок их веточки качает
И воздух так пьянит... и душу наполняет...

Встречаю я восход и солнца первый лучик,
Ко дню он подобрал рассветный личный ключик
И с чудным мастерством приоткрывает двери
В мир сказки с волшебством, в мир новых ощущений.


Рецензии