я пишу тебе...

я пишу тебе, ветром разбавленным
солнцем раздавленных тел
засыпанных сахаром и песком.
ты видишь меня через призму стекол
и соленой воды, не зная о том, что я
слишком была рядом, чтобы наверняка.
спрашиваешь меня, почему не пишу,
и почему такая в стихах тоска.
пью на брудершафт, плюю под подъездами
дробью календаря.
не умеешь писать стихи - тогда
живи для себя.

#marinabashurova #психоарт #август2019


Рецензии