Я принял зов

            Священный день, число тринадцать –
            Моё любимое из чисел…
            Я так хочу в Душе прибраться,
            Чтоб Дух от быта не зависел.
            С утра томился в ожиданье,
            Упадок сил мне ни к чему…
            Душа наполнилась желаньем
            И устремлением к Нему…

            ТЕРПЕНЬЕ, СЫН МОЙ, ПРИМЕШЬ СЛОВО…
            ТЫ ИЩЕШЬ ТАМ, ГДЕ НЕТ МЕНЯ,
            ТВОЁ СОЗНАНЬЕ НЕ ГОТОВО
            ПРИНЯТЬ СВЯЩЕННОГО ОГНЯ…
            И МЫСЛЬ ТВОЯ ОСТАНОВИЛАСЬ,
            КАК ПРИНЯЛ «ПРЕРВАННЫЙ ПОЛЁТ»,
            И ВНОВЬ ДУША ТВОЯ «ЗАБЫЛАСЬ»,
            ЧТО ДАН ЕЙ СТАРТ, А ЗНАЧИТ – ВЗЛЁТ…
            НЕ УПУСТИ СИЕ МГНОВЕНЬЕ
            И ДЛЯ ПОЛЁТА СОБЕРИСЬ…
            ПРИМИ ЖЕ ТРЕТЬЕ ОТКРОВЕНЬЕ –
            ЗА ДУШИ СПЯЩИЕ – БОРИСЬ…

            Отец, я понял… в Устремленье –
            Я вижу Свет в кромешной мгле…
            Прости короткое затменье –
            В забвенье люди на Земле…

           ТЫ СНОВА ВОИН СИЛ НЕБЕСНЫХ,
           КОЛЬ ПРИНЯЛ ЗОВ И МЕЧ – СВЕЧУ,
           ДОВОЛЬНО ДИСПУТОВ СЛОВЕСНЫХ –
           ТЕПЕРЬ ГОТОВ… Отец – лечу!!!
           ЛЕЧИ МОЙ СЫН, ЗАБЛУДШИМ ДУШИ,
           КОЛЬ ПРИНЯЛ СВЕТ В КРОМЕШНОЙ МГЛЕ,
           ЛЮБОВЬ НЕ ДАСТ, ТВОЙ МИР РАЗРУШИТЬ –
           ТЫ ВОИН СВЕТА НА ЗЕМЛЕ!

                13.09.2005г.


Рецензии