Люди живут на одной планете...

Люди живут на одной планете
И играют в игры.
Я нахожу это сложным.
В голове моей словно
Маленькие дети
Точат карандаши ножом.
Жую вчерашний день
Словно мороженое
И скулы сводит мысль о зиме
И обо всем том, 
Что дальше за ней расположено.

Жизнь иногда кажется
Спящим котом,
Иногда – съеденной канарейкой.
У меня за щекой –
Карамелька
И горечь грейпфрута во рту.
Мысли о прошлом –
Снова  оставь на потом.
Главное – помни:
Ничего никогда не спрашивай
С набитым стихами ртом.

#marinabashurova #психоарт #сентябрь2019


Рецензии