Голосят и голосят... шуточный

Рецензия на стих Евгения Прохорова 6
"Гном отчаянно скучал"

Голосят и голосят
Звонким гласом батареи.
Что сказать тебе,-стучат.
Мысль живёт во мне,-огрею!

Хоть я ростом, не велик,
Что поделать, так родился.
Гном не может быть велик,
Он таким и пригодился!

Расскажу... Мы с Клавою,
В сказках хоть и плаваем,
Но в горах, мы проживаем,
Иногда с ней, выпиваем.

Да немного!.Чуточку.
Карлики, минуточку!
Но плясать, горазды,
Батарейка, сразу

Музыкой. Где взять?
Ну, соседи!-Ну, стучать!
Где стучат? Напортив.
Да бутылкой, вроде.

Скажешь разобьётся?
В руку тебе льётся!
Не знавал ты нежности!
И души, безбрежности.

Музыка тебе, не жостка.
Ни кака тебе, короста!
Музыка-то, из души!
Будут дни, те хороши!

Обнялись, да и к соседям,
Пригласили пообедать.
И бутылочка, нашлась,
Ну и музычка, прошлась!

Пели нежно батареи...
Никого я не огрею.
А "спецально" мы пошли,-
По "взаимушки", нашли.

Так скажу, по мудрости,-
Мордобой, чтоб не нести,
Подвали скорей к соседу.
И веди, любви беседу...

Как поедет, ты поймёшь,
Коль бутылочку возьмёшь.
Вот и басенка случилась!

Ничего не приключилось!

с улыбкой...
----------------------------

Рецензия Валентины Ивановны Гула:

Гномик вечером скучал,
Как-то к Свете постучал,
Не один, а с Клавочкой.
Посидим на лавочке?
Вот бутылка с молоком,
Выпьем, танцевать пойдём.
Танцевали гопака,
Жаль, что мало молока.
***

изображение от стиха Евгения


Рецензии
Гном отчаянно скучал,
Только сказочно молчал!

Геннадий Смирнов 2   05.09.2019 07:22     Заявить о нарушении
От отчаянья,-поесть!
И смеялся гномик здесь...

Благодарю, Геннадий!
С улыбкой, Светлана.

Светлана Сёмина   05.09.2019 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.