Не набивайтесь мне в шестёрки...

Не набивайтесь мне в шестёрки
Как Poland к Tramp, po to liznac
У нас другие с вами "тёрки"
И вы должны об этом знать.

Вы все знакомы де с поэтом
И в вашей голове туман
И знаете секрет при этом
И это - "горе от ума".

Накой ему, Фальшборту море ?
Мол де Фальшборт для корабля
О, как заумно ваше горе!
Знакомые с артиклем - бля...

3.9.2019


Рецензии