Ярославлю

Мой милый город! Тихий "старичок"...
Как я люблю твои дворы и парки!
Приткнулся к милой Волге по бочок...
И даришь нам тенистые подарки...
И я дарю тебе свою любовь...
Мы были вместе..в счастье и ...не очень...
Как рада я,что встретились мы вновь...
И нам в награду...Золотая Осень....


Рецензии