Осень

Вдалеке плещутся киты
Сейчас, как обычно, осень
Чёрный кофе, плед и в небе проседь
Осень обнажает половинчатость
Это, как вены размотать наружу -
Обратно уже не спрятать
Люди мокрые и притихшие
Шепчут друг другу слова неизбежные
Из глубины души сквозит -
Одиночеством...
Иди, Аня, закрой форточки -
Мы не парные существа
У каждого человека своя чёрная дыра
Осень вновь разоблачает тебя.


Рецензии