Чело - вечно

                Отец! Я знаю, Мы не вправе
                Роптать на трудности судьбы.
                Те, кто в России балом правит,
                Продали Души без борьбы!

                Нас безысходностью пугают,
                Сознанье губит бытие…
                С пелёнок нас «переключают»,
                Чтоб Души были в забытье!
                Нас увлекали лжеидеи
                Всем Миром правивших жрецов!
                Мы доверяли лицедеям,
                Ведущим к пропасти слепцов!
                Наш Мир стал хрупок и непрочен
                По воле главного жреца…
                И срок нам жизни укорочен,
                Чтоб мы не вспомнили Отца!
                Но ложь не длится бесконечно,
                Мегре нам тайну приоткрыл!
                Не забывайте – Чело – Вечно…
                И кто программу нашу скрыл!
                Отец с рожденья – всюду с нами,
                Хоть Души наши в забытье!
                Нам подменили жизнь словами –
                Сознанье движет бытие!

                Отец! Мы знаем – не прогонишь
                Сынов, заблудших дочерей!
                И не напрасно, кедр, ты звонишь,
                Чтоб Мы очнулись поскорей!

                25. 03. 2004г.


Рецензии