УТРО

               

                Проснувшись, в 5 часов, под утро…
                Я понял – больше не усну.
                Подняться в рань совсем не трудно,
                Мне б только знать – зачем проснусь.
                Когда работа, всё понятно –
                Разбудит внутренний звонок…
             
                ДАЁТСЯ МЫСЛЬ, ЗАМЕТЬ, БЕСПЛАТНО –
                ТВОРИТЬ ДОБРО, С УТРА, СЫНОК!
                НЕ ЗРЯ ГЛАСИТ В НАРОДЕ МУДРОСТЬ –
                КТО РАНО ВСТАНЕТ – БОГ ДАЁТ…
                НЕ Я ДАЮ ПО ЖИЗНИ ТРУДНОСТЬ,
                ВАМ ЛЕНЬ ПРОБЛЕМЫ СОЗДАЁТ!
                ПРИРОДА – МАТУШКА УСТАЛА,
                ПРОЩАТЬ И НЯНЧИТЬ БЕЗ КОНЦА,
                А СКОЛЬКО БОЛИ ОТ МЕТАЛЛА –
                ИЗБОРОЗДИЛИ ЛИК ЛИЦА…
                РАЗУМНО ЛЬ ГЕНИЕМ РОЖДАТЬСЯ,
                ЧТОБ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ СТРАДАТЬ
                И В НЕДРА С ЖАДНОСТЬЮ ВГРЫЗАТЬСЯ,
                И БЕСКОНЕЧНО ТОЛЬКО БРАТЬ?!
                БЕЗУМСТВО К МЕРАМ ПРИНУЖДАЕТ,
                ПРИЧИНУ В КОРНЕ ИЗВЛЕЧЁМ…
                СОЗНАНЬЕ УТРО ПРОБУЖДАЕТ –
                КТО ПРИЗВАН, ЗНАЕТ, МЫСЛЬ О ЧЁМ…
                НЕ БОЙТЕСЬ В СЛАБОСТИ ПРИЗНАТЬСЯ,
                ПРИЗНАТЬСЯ ЛУЧШЕ, ЧЕМ МОЛЧАТЬ,
                НО ЧТОБЫ УТРОМ ВАМ ПОДНЯТЬСЯ –
                ЛЮБОВЬ УЧИТЕСЬ ИЗЛУЧАТЬ!

                Друзья мои, Единой Мысли,
                Весь здравомыслящий народ!
                В тысячелетиях зависли –             
                Настал Великий Переход!               

                20.07.2007г.   


Рецензии