ТЕБЕ

               

                Ты – Бога Высшее Творенье!
                Тебе внушили, что Ты слаб…
                Любовь заложена с Рожденья,
                Ни Дочь, ни Сын – Отцу не раб!
                Прочёл от Бога меморандум
                И Духом заново воскрес!
                Как Жизни Гимн – Источник Правды,
                Иисус не зря пронёс свой Крест!

                Он выбрал «смерть» в земном понятье,
                А по-духовному – Ушёл,
                Но культ Христосова распятья
                Уносит в ложные объятья…
                Страх смерти нас в тупик завёл!
                Душа при жизни разлагалась,
                Казалось, смерти нет конца,
                А Совесть в Храме поражалась
                И до Конца кричать пыталась…
                Мы заблудились без Отца!

                Я бесконечные мытарства,
                Проблемы сам себе воздвиг…
                Мы, ослеплённые коварством,
                Даров лишились Божьих вмиг!
                Читайте Бога меморандум,
                Любви Источник и Закон!
                В нём Жизни Гимн светлей, нет Правды
                И Тьма уйдёт из Сердца вон!    
               
                6.03.2006г.


Рецензии